Sebagai upaya kami dalam meningkatkan kualitas data dan pelayanan BPS Kabupaten Klaten, mohon kesediaan Saudara untuk mengisi Survei Kebutuhan Data Tahun 2024 disini.
Forum Konsultasi Publik (FKP) Pelayanan Publik 2024
12 September 2024 | Kegiatan Statistik Lainnya
Kamis [12/09] BPS Kabupaten Klaten mengadakan acara Forum Konsultasi Publik (FKP) Pelayanan Publik 2024 di Lawang Pari Resto. Acara ini dihadiri oleh Kepala Ombudsman Perwakilan Jawa Tengah, Kepala Bapperida Klaten, ormas PD Muhammadiyah, Akademisi Unwida, Akademisi Umkla, serta peserta dari media masa joglo pos dan radio candi Sewu.
Narasumber pada acara ini adalah Bu Siti Farida dari Ombudsman dan perwakilan Tim Diseminasi BPS Kab Klaten yang memaparkan materi terkait standar pelayanan. Setelah adanya acara ini diharapkan dapat membangun pelayanan publik BPS Kabupaten Klaten memiliki pelayanan yang lebih prima (mudah, murah, cepat)