Sebagai upaya kami dalam meningkatkan kualitas data dan pelayanan BPS Kabupaten Klaten, mohon kesediaan Saudara untuk mengisi Survei Kebutuhan Data Tahun 2025 disini.
Survei Dampak Covid-19 terhadap Pelaku Usaha Jilid II
8 Oktober 2020 | Kegiatan Statistik
Dalam rangka penyediaan informasi dan statistik untuk dasar pengambilan kebijakan dimasa pandemik, BPS turut andil melalui penyediaan statistik dampak COVID-19. Pengumpulan data dilakukan untuk yang kedua kalinya melalui penyelenggaraan survei yang diberi nama : SURVEI DAMPAK COVID-19 TERHADAP PELAKU USAHA Jilid 2 dengan tujuan untuk menghasilkan data statistik terkini yang akan menjadi informasi bagi pemerintah dalam membuat kebijakan terkait penanganan dampak COVID-19 bagi dunia usaha.
Kami mengharapkan partisipasi Anda sebagai pelaku usaha untuk mengisi survei ini dengan cara klik tautan berikut:
https://survey.bps.go.id/open/covid19
Atas partisipasi dan bantuannya diucapkan terima kasih.
KLASIK (Klaten Layanan StatiStIK)#DataMencerdaskanBangsa
KLASIK (Klaten Layanan StatiStIK)
Jika #SahabatData memiliki pertanyaan seputar data BPS, silakan disampaikan melalui chat Whatsapp ini, operator kami siap membantu. Layanan kami buka setiap hari kerja, Senin s/d Kamis pukul 08.00 - 15.30 WIB dan Hari Jumat pada pukul 08.00 - 16.00 WIB.
Badan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik Kabupaten Klaten(Statistics of Klaten Regency)Jl. Merapi No. 6 Klaten 57423